Рецепт приготовления пирог из тыквы с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Тыквенный пиро

тыквеный пирог

Состав : Для теста: 250 гр. муки 125 гр. сливочного масла 50 гр. сахара 1 желток 1 яйцо соль Для начинки: 500 гр. тыквы 1 большое яблоко горсть кедровых орешков цедра 1 апельсина 70 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 1 ч. ложку молотой корицы щепотка молотой гвоздики
Способ приготовления:
1. приготовить тесто. Просеять муку с солью, добавьте сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Вымесить до состояния крошек. добавьте желток и 2-3 ст. ложки ледяной воды. Вымешивать, пока тесто не станет гладким и однородным. Заверните в пленку и поместить в холодильник на 1 ч. 2. приготовить начинку. Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть наржьте небольшими кубиками.Очистит яблоко и наржьте такими же кубиками, удалив сердцевину. А апельсиновую цедру натереть на мелкой терке.
3.Разогрейте масло с сахаром на сковороде . Положите тыкву и готовьте 10 мин., время от времени помешивая. добавьте яблоки, орешки, цедру, корицу и гвоздику. Перемешайте и тушить на небольшом огне ищо 10 мин. Дать остыть. 4. Тесто разделейте на 2 части, причем одна должна быть несколько больше другой. Раскатать большую часть в тонкий пласт и поместить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики.
5. Выложите начинку, разровнять поверхность. Раскатать меньшую часть теста, накройте ею пиро. Лишнее тесто срежьте . 6. Защипнуть края. Сделать на поверхности теста несколько проколов. Смазать тесто яйцом и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.


Тыквенные ньокки с грибным соусом

Тыквенные ньокки с грибным соусом

Состав : 450 гр. картофеля 350 гр. тыквы 200 гр. муки 2 желтка тертая цедра 0,5 апельсина 0,25 ч. л. корицы щепотка молотого душистого перца соль Для грибного соуса: 200 гр. шампиньонов 1 луковица 150 мл сметаны 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки нарезанной петрушки

Приготовление:

1.Очистить картофель, отварите в подсоленной воде до готовности. Очистить тыкву от кожуры и семечек, мелко наржьте , заверните в фольгу и запекайте в духовке, 30 мин., при 180 °С. 2. Тыкву и картофель измельчить в блендере в однородное пюре. добавьте просеянную муку, желтки, специи и апельсиновую цедру. Вымесить тесто. Если оно получилось слишком жидким, добавьте еще муки.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и скатать из него несколько тонких колбасок. Нарежьте каждую колбаску по диагонали небольшими ломтиками. Обвалять их в муке.

4. С помощью вилки сделать на ломтиках насечки. Выложите на присыпанный мукой поднос и поставьте в холодильник.
5. приготовить соус. Вымойте и наржьте на маленькие кусочки грибы. Лук измельчить и обжарьте в разогретом масле. 7-10мин.после добавьте грибы и готовьте , помешивая, еще 10 мин. добавьте сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Доведите соус до кипения, посыпте петрушкой, прогрейте 1 мин. и снимите с огня. 6.В кастрюле вскепетить воду,и порциями опускать ньокки и варите , пока они не всплывут. После чего вложыть.Подать ньокки к столу с грибным соусом. Можно посыпте тертым сыром.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.